首 页  >  通知公告  >  硕士研究生通知公告  >  正文

关于2020年研究生新生团组织关系转接的通知

发布时间:2020-05-28 17:52

    1、纸质团员档案(含入团申请书、入团志愿书):随个人档案按档案馆要求移交档案馆。

    2、网上团组织关系转接:按原就读学校规定,开学前保留在原学校。待新生开学报道后,各院团组织在“北京共青团”系统成立新生团支部,团员按要求转入。

    3、团组织关系介绍信(非必需):若团员开具了纸质介绍信,开学两周内务必将介绍信交给本院团委(团总支),介绍信必须由所在单位团委开出,抬头写“共青团北京邮电大学委员会”,转入单位填写:北京邮电大学XXX院。

    4、团员证(非必需):若团员持团员证报道,开学两周内务必将团员证交给本学院团委(团总支),统一前往学生活动中心加盖转入章。

    5、团费至少需在原单位缴纳至2020年6月。

返回首页  |  返回顶部