首 页  >  通知公告  >  硕士研究生通知公告  >  正文

关于公布2020年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生拟录取名单的通知

发布时间:2020-05-22 11:00

    根据教育部、北京市相关文件要求,经学校研究生招生工作领导小组审核,现将我校2020年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生拟录取名单予以公示,公示期为10天(5月22日-5月31日)。公示期内如有异议,请与研究生招生办公室联系。电话:010-62285173转806或发送邮件至yzb@bupt.edu.cn。

    此名单为拟录取名单,需经上级主管部门审核无误后方能正式录取。未能通过审核、学籍学历有问题且未按时提交所需证明材料、或者弄虚作假一经查实的考生,将取消其录取资格。

    为了能准确及时将已加盖学校公章的定向就业协议书邮寄给拟录取考生本人,公示期结束后,请拟录取名单中考生将本人姓名,考生编号,最新通讯地址,移动电话,邮政编码信息发送至yzb@bupt.edu.cn,邮件主题(名称)为:定协+考生编号+姓名。

    公示名单下载

 

                                       北京邮电大学

                                     研究生招生办公室

                                      2020年5月22日

返回首页  |  返回顶部